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Consigli su come cucinare il Marvizzo
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ARGOMENTO: Consigli su come cucinare il Marvizzo
#38575
Consigli su come cucinare il Marvizzo 12 Anni, 9 Mesi fa  
Ciao ragazzi,
accetto consigli su come cucinare il marvizzo. Solitamente ci faccio il carpaccio ed è buonissimo.. ma lo volevo provare in altro modo, tipo al cartoccio o al sale. Chi lo ha provato in altre "salse".
accetto dritte
aka
Saber 90
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#38599
Re: Consigli su come cucinare il Marvizzo 12 Anni, 9 Mesi fa  
Couscous di Tordo di darioeolie:



underwater_
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Per mar non ci son taverne
Braccia rubate alla pesca subacquea!
Affetto da male dell'oca cronico
Del senno di poi ... son vuoti i cavetti!
Meno pippe mentali e più pesca reale!
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#38606
Re: Consigli su come cucinare il Marvizzo 12 Anni, 9 Mesi fa  
Mia madre me lo ha cucinato in umido con pomodoretti freschi e prezzemolo e un filo d'olio..buonissssssssiimooooo XD

Dario
dario86
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...a pensarci bene, chi si immerge per cacciare si muove indietro nel tempo, in un mondo che ci riporta veramente ai primordi al fascino del mondo sommerso primordiale...
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#38657
Re: Consigli su come cucinare il Marvizzo 12 Anni, 9 Mesi fa  
ottima dritta.. underwater.

alla fine l'ho cucinato ieri sera al forno.
lo preparato come ogni tanto faccio le cernie: soffritto aglio, prezzemolo e vino bianco, faccio ritirare e poi metto in tegame con capperi e pomodorini, copro con carta stagnola il coccio e lascio in forno per 40/ 45m a 180°.
Conclusione: la morte del marvizzo per ora resta a crudo.. al forno non rende. Buono ma la carne è troppo morbida.
Proverò come dite e vi posto i giudizi.
aka
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#38778
Re: Consigli su come cucinare il Marvizzo 12 Anni, 9 Mesi fa  
Lasciali stare: fanno pesce in zona e sono belli da guardare. se per spararne uno spuntisci l'asta e poi non buchi prede più nobili? e se la incastri?
Lello
lello59
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