Area Riservata

Benvenuto, Ospite
Per favore Accedi o Registrati.    Password dimenticata?

Ecco cosa ce ne facciamo delle salpe
(3 Online) alleric63, fabior, (1) Ospite
Vai a fine paginaPagina: 1
ARGOMENTO: Ecco cosa ce ne facciamo delle salpe
#17094
Ecco cosa ce ne facciamo delle salpe 13 Anni, 9 Mesi fa  
sfilettare una salpa, eliminare la pelle e tutte le lische;in un pentolino mettere olio, aglio e i resti della salpa (io ci ho messo le parti di carne che scartavo con troppe lische). quando sono soffritti sfumare con vino bianco e dopo aggiungere acqua.


in una padella mettere poco olio aglio e far soffriggere, aggiungere i cubetti di salpa far dorare bene, sfumare col vino e aggiungere il brodetto fatto colandolo, lasciare ridurre.

scolare la pasta al dente, (io ho fatto le bavette) finire di cuocere la pasta insieme al sugo e aggiungere prezzemolo e un cucchiaio di panna.

tempo 10 minuti
Daniele84
Mega Saber
Messaggi: 1141
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
Ultima modifica: 18/10/2010 20:23 Da Daniele84.Motivo: aggiungo foto
superjedi 286
mini mini jedi 52
minijedi 198

...voi impugnate un semplice attrezzo frutto della vostra intelligenza; il mare è un universo parallelo alle foreste irto di pericoli fatto d'acqua che ci opprime e ci impedisce di respirare, che inganna i sensi...(G.DAPIRAN)
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#17100
Re: Ecco cosa ce ne facciamo delle salpe 13 Anni, 9 Mesi fa  
Bravo Daniele bella ricettina, voglio provarla e poi ti faccio sapere se mi è piaciuta, intanto non mi rimane che ringraziarti
Ciao e buon mare!!!!
Francesco
Saber 110
Messaggi: 547
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#17101
Re: Ecco cosa ce ne facciamo delle salpe 13 Anni, 9 Mesi fa  
Un piatto veloce e buono...
Io avevo postato un'altra ricetta in una foto di una mia cattura...
LABRAX84
Saber 110
Messaggi: 741
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
Saber 100 n45
Saber 80 n06
SadoMaso fast
Pinne Standard

Solo la cattura di un pesce crea un\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'appagamento psicofisco...
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#17106
Re: Ecco cosa ce ne facciamo delle salpe 13 Anni, 9 Mesi fa  
Daniele84 ha scritto:
sfilettare una salpa, eliminare la pelle e tutte le lische;in un pentolino mettere olio, aglio e i resti della salpa (io ci ho messo le parti di carne che scartavo con troppe lische). quando sono soffritti sfumare con vino bianco e dopo aggiungere acqua.


in una padella mettere poco olio aglio e far soffriggere, aggiungere i cubetti di salpa far dorare bene, sfumare col vino e aggiungere il brodetto fatto colandolo, lasciare ridurre.

scolare la pasta al dente, (io ho fatto le bavette) finire di cuocere la pasta insieme al sugo e aggiungere prezzemolo e un cucchiaio di panna.

tempo 10 minuti
TOP!!
Mela
il torbido non fà paura!
Mega Saber
Messaggi: 1228
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
Sesso: Maschio Compleanno: 02/10
Dapirania


Team MILFsub


IL MARE TI CONSERVA CIò CHE SEI STATO BRAVO A GUADAGNARTI!!
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#17126
Re: Ecco cosa ce ne facciamo delle salpe 13 Anni, 9 Mesi fa  
Mela ha scritto:
Daniele84 ha scritto:
sfilettare una salpa, eliminare la pelle e tutte le lische;in un pentolino mettere olio, aglio e i resti della salpa (io ci ho messo le parti di carne che scartavo con troppe lische). quando sono soffritti sfumare con vino bianco e dopo aggiungere acqua.


in una padella mettere poco olio aglio e far soffriggere, aggiungere i cubetti di salpa far dorare bene, sfumare col vino e aggiungere il brodetto fatto colandolo, lasciare ridurre.

scolare la pasta al dente, (io ho fatto le bavette) finire di cuocere la pasta insieme al sugo e aggiungere prezzemolo e un cucchiaio di panna.

tempo 10 minuti
TOP!!



l'hai già provata?
Daniele84
Mega Saber
Messaggi: 1141
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
superjedi 286
mini mini jedi 52
minijedi 198

...voi impugnate un semplice attrezzo frutto della vostra intelligenza; il mare è un universo parallelo alle foreste irto di pericoli fatto d'acqua che ci opprime e ci impedisce di respirare, che inganna i sensi...(G.DAPIRAN)
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#17137
Re: Ecco cosa ce ne facciamo delle salpe 13 Anni, 9 Mesi fa  
No Daniele stasera sono stato a pescare ma ero in un punto che fa' pesce con intenzioni serie!!! quando sono uscito era quasi buio............RISULTATO?????? Cappottooooo Domani le previsioni danno libeccio quindi rimando tutto a giovedi'..........Ti faro' sapere..........
Francesco
Saber 110
Messaggi: 547
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#17138
Re: Ecco cosa ce ne facciamo delle salpe 13 Anni, 9 Mesi fa  
Francesco ha scritto:
No Daniele stasera sono stato a pescare ma ero in un punto che fa' pesce con intenzioni serie!!! quando sono uscito era quasi buio............RISULTATO?????? Cappottooooo Domani le previsioni danno libeccio quindi rimando tutto a giovedi'..........Ti faro' sapere..........


pensa che qui è una settimana che pesco con visibilità di 3 metri...
Daniele84
Mega Saber
Messaggi: 1141
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
superjedi 286
mini mini jedi 52
minijedi 198

...voi impugnate un semplice attrezzo frutto della vostra intelligenza; il mare è un universo parallelo alle foreste irto di pericoli fatto d'acqua che ci opprime e ci impedisce di respirare, che inganna i sensi...(G.DAPIRAN)
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
Vai a inizio paginaPagina: 1
Moderatori: Giospyren