Maestro,io nella zona di litorale del nord brindisino in particolare tra Carovigno e Ostuni con L' avvento dell'autunno sto facendo carnieri di cefali dorati anche di buone dimensioni( il più grosso di un paio di settimane fa pesava 870 g) uniti ad alcuni saraghi reali, anche se per la verità questi ultimi si vedono più spesso durante le scadute di Maestrale.
Nonostante si siano oramai diffusi predoni quali serra o barracuda non se ne vede nemmeno l'ombra in questi spot, anche se un mio amico cannista dice che a spinning con il mare mosso se ne riescono a prendere di grossi( 2 kg e passa).
Stamattina confermando quanto appena detto ho realizzato un carniere di 2 cefali, ma ne ho visti e padellati almeno altri 2 con il Saber 90, diciamo che questo è da imputarsi all'imparruccamento del nylon che dovrò a breve sostituire con l'asso tripla forza.
Poca presenza di spigole e orate, e molti piccoli e medi saraghi sia fasciati che reali, oltre ai ,come suddetto,cefali di cui vado ghiotto!