Far bollire i bocconi in una pentola per qualche minuto, scolarli e conservare l'acqua.
Estrarre l'animale dal guscio, pulirlo dalla aprte verde e dalla parte coriacea.
Filtrare l'acqua di bollitura.
Far soffriggere dell'aglio in una pentola fino a farlo dorare, poi toglierlo dall'olio.
Buttare nell'olio bollente i bocconi puliti e farli soffriggere alcuni minuti, aggiungere qualche pachino per dare colore, girando sempre per non far attaccare nulla.
Versare in questa pentola mentre i bocconi ed i pachino soffriggono del riso crudo.
Girare costantemente ed aggiungere l'acqua della bollitura man mano che il riso la assorbe, mantenendo una consistenza densa ma non troppo, altrimenti si rischia di bruciare il riso.
Quando il riso ha raggiunto il livello di cottura desiderato, far rapprendere l'acqua fino a creare una consistenza cremosa.
Buon appetito.
P.S. non eccedere con la dose di bocconi, sono molto pesanti.
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