Area Riservata

Benvenuto, Ospite
Per favore Accedi o Registrati.    Password dimenticata?

La Paella Pugliese...
(2 Online) giuseppe71, (1) Ospite
Vai a fine paginaPagina: 1
ARGOMENTO: La Paella Pugliese...
#11260
La Paella Pugliese... 14 Anni, 6 Mesi fa  
Meglio conosciuta con il nome di “Riso Patane e Cozze”!
Ingredienti:
Cozze nere private del bisso(dalla zoca) pulite da eventuali concrezioni o teredini sul guscio ed aperte “a mezza scorza”, ossia lasciandole attaccate ad una sola valva(conservarne l’acqua durante l’apertura), patate a fette non troppo spesse, pomodorini se graditi, cipolla, aglio, riso, pangrattato, prezzemolo, pepe nero.
Procedimento:
Disporre sul fondo di una teglia da forno, un primo strato di cipolle a rondelle con olio q.b.
Come secondo strato, un tappeto di patate a rondelle ed un filo d’olio.
Terzo strato posizionare le cozze nere con il frutto verso l’alto, spolverata di prezzemolo tritato e poco aglio a cubetti( se gradito).
Cospargere il riso a crudo o sbollentato per 5 min. a seconda delle preferenze di cottura, avendo cura di riempire bene tutte le cozze e gli “interspazi”. Versare l’acqua raccolta dalle cozze durante l’apertura( si evita di salare e serve a cuocere il riso compattandolo durante la cottura… “ingigantendone” i sapori).
Se graditi posizionare “Random” i pomodorini a pezzetti, olio e pepe nero q.b.
Quarto strato, coprire bene il riso con le patate a fette, poco pangrattato, cipolla a rondelle. Cospargere un ulteriore filo d’olio per evitare di bruciare le patate durante la cottura.
Cottura: nel forno a 200° per 45 minuti.
Godetevela tutta…

(non riesco a caricare la foto... Tony, Macri aiutatemi...)
marescià
A PAUNISSA... TI PARI FISSA?
Mega Saber
Messaggi: 1367
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
Ultima modifica: 05/06/2010 18:18 Da marescià.
SABER 90 NR. 21
SABER 65 NR. 8 \\\"PILU E PESCE\\\"
ASIMMETRICHE STANDARD
SADO MASO-FAST
JADA
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#11273
Re:La Paella Pugliese... 14 Anni, 6 Mesi fa  
Arrivano.... che spettacolo culinario

k_mallok

Ultima modifica: 05/06/2010 18:36 Da .
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#11274
Re:La Paella Pugliese... 14 Anni, 6 Mesi fa  
Ottimo,io "random" avrei messo pure qualche cubetto di guanciale sull'ultimo starto di patate,lo so non centra un c...o ma mi ispira e l'ispirazione va assecondata!!
Doctor
Super Jedi
Messaggi: 349
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#11313
Re:La Paella Pugliese... 14 Anni, 6 Mesi fa  
Doctor ha scritto:
Ottimo,io "random" avrei messo pure qualche cubetto di guanciale sull'ultimo starto di patate,lo so non centra un c...o ma mi ispira e l'ispirazione va assecondata!!

Provala Doc, e facci sapere... buon appetito!

K+1 all'ispirazione...
marescià
A PAUNISSA... TI PARI FISSA?
Mega Saber
Messaggi: 1367
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
Ultima modifica: 06/06/2010 22:48 Da marescià.
SABER 90 NR. 21
SABER 65 NR. 8 \\\"PILU E PESCE\\\"
ASIMMETRICHE STANDARD
SADO MASO-FAST
JADA
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#11337
Re:La Paella Pugliese... 14 Anni, 6 Mesi fa  
Marescia', sei un Signore!....di buona forchetta
San
I Sicily - Love Sicily - Sicily Sicily!
Saber 110
Messaggi: 681
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
Sesso: Maschio Località: Sicily Compleanno: 03/06
Ultima modifica: 07/06/2010 13:55 Da San.
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#11373
Re:La Paella Pugliese... 14 Anni, 6 Mesi fa  
I miei 90kg.... parlano da soli...
marescià
A PAUNISSA... TI PARI FISSA?
Mega Saber
Messaggi: 1367
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
SABER 90 NR. 21
SABER 65 NR. 8 \\\"PILU E PESCE\\\"
ASIMMETRICHE STANDARD
SADO MASO-FAST
JADA
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
Vai a inizio paginaPagina: 1
Moderatori: Giospyren