Re: Dentice 3,7 kg 11 Anni, 1 Mese fa
|
|
Grazie a tutti per i complimenti.
Il dentice l'ho colpito sicuramente oltre i 5m.
Con la visibilita tra gli 8-9m entravano e uscivano dal limite dalla mia visibilità, quindi ho aspettato che uno di loro prendesse maggiore coraggio e così e stato(fortuna che era quello più grosso del gruppetto).
Fabio80 il pesce l'ho fatto a tranci per congelarlo come faccio sempre con tutti i pesci, una volta ho provato a sfilettare ma non mi è venuto bene perche è rimasta troppa carne attaccata alla colonna vertebrale.
Se qualcuno è bravo a sfilettate e vuol dare consigli è ben accetto.
|
|
|
Saber90/7,5 n°19
Saber90/7,25 n°188
Saber70/7,5 n°27
|
|
Re: Dentice 3,7 kg 11 Anni, 1 Mese fa
|
|
|
|
marescià
A PAUNISSA... TI PARI FISSA?
Mega Saber
Messaggi: 1367
|
SABER 90 NR. 21
SABER 65 NR. 8 \\\"PILU E PESCE\\\"
ASIMMETRICHE STANDARD
SADO MASO-FAST
JADA
|
|
Re: Dentice 3,7 kg 11 Anni, 1 Mese fa
|
|
una bella preda da soddisfazione pura.
|
|
|
Giancy
medi jedy 203 doppio foro unico
pale standar
SABER 80
|
|
Re: Dentice 3,7 kg 11 Anni, 1 Mese fa
|
|
|
|
marlin
Saber 110
Messaggi: 614
|
|
|
Re: Dentice 3,7 kg 11 Anni, 1 Mese fa
|
|
bel pesce,io lo farei intero al forno con termosonda per una cottura di precisione
|
|
|
Dapirania
Team MILFsub
IL MARE TI CONSERVA CIò CHE SEI STATO BRAVO A GUADAGNARTI!!
|
|
Re: Dentice 3,7 kg 11 Anni, 1 Mese fa
|
|
Per sfilettare con precisione non essendo dei professionisti: togliere la testa, incidere verticalmente lungo la spina dorsale il pesce fino ad arrivare alle vertebre , poi partire dalla coda del pesce appoggiato di piatto sul tagliere, col coltello tagliare dalla coda verso la testa appoggiando la mano sulla parte superiore del corpo del pesce e seguendo la "tracciatura" dell'incisione appena fatta lungo la spina dorsale.
Esce un filetto senza spine che equivale a metà pesce.
L'altra metà avrà la lisca completa, io non mi ostino a toglierla per non perdere della carne, i professionisti appoggiano il pesce con la parte appena tagliata, rovesciando il pesce sul tagliere e compiono lo "spinamento"
|
|
Giodap
Giorgio Dapiran
Administrator
Messaggi: 10165
|
Ultima modifica: 29/10/2013 07:42 Da Giodap.
Funzione psicologica della caccia subacquea
Occupare il proprio tempo libero nel procurarsi il cibo riavvicina l’uomo alle occupazioni esistenziali primitive che hanno determinato lo sviluppo della sua psiche.
E’ un momento di ri-appropriazione delle funzioni esistenziali primarie, di superamento dell’alienazione che caratterizza le moderne popolazioni urbanizzate
|
|
Re: Dentice 3,7 kg 11 Anni, 1 Mese fa
|
|
Giodap ha scritto:
Per sfilettare con precisione non essendo dei professionisti: togliere la testa, incidere verticalmente lungo la spina dorsale il pesce fino ad arrivare alle vertebre , poi partire dalla coda del pesce appoggiato di piatto sul tagliere, col coltello tagliare dalla coda verso la testa appoggiando la mano sulla parte superiore del corpo del pesce e seguendo la "tracciatura" dell'incisione appena fatta lungo la spina dorsale.
Esce un filetto senza spine che equivale a metà pesce.
L'altra metà avrà la lisca completa, io non mi ostino a toglierla per non perdere della carne, i professionisti appoggiano il pesce con la parte appena tagliata, rovesciando il pesce sul tagliere e compiono lo "spinamento"
Grazie Giorgio, il prossimo dentice che prenderò proverò a sfilettarlo in questo modo.
|
|
|
Saber90/7,5 n°19
Saber90/7,25 n°188
Saber70/7,5 n°27
|
|
|