Area Riservata

Benvenuto, Ospite
Per favore Accedi o Registrati.    Password dimenticata?

Spigola con Sandrino
(1 Online) (1) Ospite
Vai a fine paginaPagina: 12
ARGOMENTO: Spigola con Sandrino
#74451
Spigola con Sandrino 7 Anni, 3 Mesi fa  
Una bella spigola di circa 2kg presa in compagnia di Sandrino, una bella mattinata passata assieme.
Saluti a tutti.
giancarlo83
Saber 100
Messaggi: 302
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#74456
Re: Spigola con Sandrino 7 Anni, 3 Mesi fa  
Bellissima complimenti!!!!
paolo78
Saber 110
Messaggi: 550
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
Saber 90
Saber 100/7.5
Saber 70/7.5
New Slot Prof.
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#74457
Re: Spigola con Sandrino 7 Anni, 3 Mesi fa  
Bella e buona bravo!
leogret
Saber 100
Messaggi: 273
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#74459
Re: Spigola con Sandrino 7 Anni, 3 Mesi fa  
Bella Coppia
TonyM3
Mega Saber
Messaggi: 1267
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
[/size][/color]
SABER 80/7.5
SABER SLIM 90/7. 5
JEDI 106 COBRA
SADOMASO
PINNE STANDARD
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#74460
Re: Spigola con Sandrino 7 Anni, 3 Mesi fa  
Direttamente in forno, non farla passare neanche dal frigo.Bella cattura
massimo
Saber 90
Messaggi: 128
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
Saber 90
Saber 80 7,5
Pale Asimmetriche
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#74461
Re: Spigola con Sandrino 7 Anni, 3 Mesi fa  
Ma sapete invece che i pesci devono frollare in frigo?Me l'ha detto il Maestro, un giorno in frigo per ogni kg(es 2kg=2 giorni).L'ho giá sperimentato da un po' di tempo ed effettivamente i pesci risultano molto piú teneri e saporiti.
Grazie a tutti buon mare.
giancarlo83
Saber 100
Messaggi: 302
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#74462
Re: Spigola con Sandrino 7 Anni, 3 Mesi fa  
In effetti è vero, però una ventina di giorni fa ne ho pescata una di circa 1,5 kg, mia moglie l'ha cucinata per pranzo ed era tenera e di ottimo sapore...
massimo
Saber 90
Messaggi: 128
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
Saber 90
Saber 80 7,5
Pale Asimmetriche
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#74463
Re: Spigola con Sandrino 7 Anni, 3 Mesi fa  
Si ...sempre frollatura in frigo ....si snervano e risultano piu saporiti lo faccio anche con i saraghi.....i polpi invece in congelatore
TonyM3
Mega Saber
Messaggi: 1267
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
[/size][/color]
SABER 80/7.5
SABER SLIM 90/7. 5
JEDI 106 COBRA
SADOMASO
PINNE STANDARD
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#74464
Re: Spigola con Sandrino 7 Anni, 3 Mesi fa  
Grande Giancarlo!
Ero lì, ha eseguito un agguato perfetto ed un tiro lunghissimo!
Bellissima cattura, strameritata!
Alla prossima (magari stavolta sarà il mio turno....).
sandrino
Mini Jedi
Messaggi: 64
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#74479
Re: Spigola con Sandrino 7 Anni, 3 Mesi fa  
Bellissima preda....ma non hai freddo a pescare con la foderata della Polo?
fabio80
Saber 100
Messaggi: 225
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
Mega Saber n. 05
Saber 80 n. 57
Sadomaso Fast
Pale asimmetriche Slot prof

Felicità è stare seduti sul tubolare del gommone, sputare nella maschera con i piedi nell\\\'acqua ed assaporare una nuova avventura di caccia...(G. Dapiran)
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
Vai a inizio paginaPagina: 12
Moderatori: Giospyren