Area Riservata

Benvenuto, Ospite
Per favore Accedi o Registrati.    Password dimenticata?

Dentice 3,7 kg
(3 Online) Antonio71, Dany78, (1) Ospite
Vai a fine paginaPagina: 12
ARGOMENTO: Dentice 3,7 kg
#61340
Re: Dentice 3,7 kg 10 Anni, 6 Mesi fa  
Grazie a tutti per i complimenti.
Il dentice l'ho colpito sicuramente oltre i 5m.
Con la visibilita tra gli 8-9m entravano e uscivano dal limite dalla mia visibilità, quindi ho aspettato che uno di loro prendesse maggiore coraggio e così e stato(fortuna che era quello più grosso del gruppetto).

Fabio80 il pesce l'ho fatto a tranci per congelarlo come faccio sempre con tutti i pesci, una volta ho provato a sfilettare ma non mi è venuto bene perche è rimasta troppa carne attaccata alla colonna vertebrale.
Se qualcuno è bravo a sfilettate e vuol dare consigli è ben accetto.
Lelu75
Mega Saber
Messaggi: 1438
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
Sesso: Maschio leobine@hotmail.it Località: Brindisi Compleanno: 04/24
Saber90/7,5 n°19
Saber90/7,25 n°188
Saber70/7,5 n°27
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#61343
Re: Dentice 3,7 kg 10 Anni, 6 Mesi fa  
Complimenti Cuggì, bellissime prede
marescià
A PAUNISSA... TI PARI FISSA?
Mega Saber
Messaggi: 1367
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
SABER 90 NR. 21
SABER 65 NR. 8 \\\"PILU E PESCE\\\"
ASIMMETRICHE STANDARD
SADO MASO-FAST
JADA
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#61389
Re: Dentice 3,7 kg 10 Anni, 6 Mesi fa  
una bella preda da soddisfazione pura.
giancy
Giancarlo Mariano
Mega Saber
Messaggi: 1871
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
Sesso: Maschio Località: TORTORA CS   ITALY Compleanno: 10/24
Giancy
medi jedy 203 doppio foro unico
pale standar
SABER 80
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#61393
Re: Dentice 3,7 kg 10 Anni, 6 Mesi fa  
Grandeeeee
marlin
Saber 110
Messaggi: 606
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#61400
Re: Dentice 3,7 kg 10 Anni, 6 Mesi fa  
bel pesce,io lo farei intero al forno con termosonda per una cottura di precisione
Mela
il torbido non fà paura!
Mega Saber
Messaggi: 1227
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
Sesso: Maschio Compleanno: 02/10
Dapirania


Team MILFsub


IL MARE TI CONSERVA CIò CHE SEI STATO BRAVO A GUADAGNARTI!!
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#61403
Re: Dentice 3,7 kg 10 Anni, 6 Mesi fa  
Per sfilettare con precisione non essendo dei professionisti: togliere la testa, incidere verticalmente lungo la spina dorsale il pesce fino ad arrivare alle vertebre , poi partire dalla coda del pesce appoggiato di piatto sul tagliere, col coltello tagliare dalla coda verso la testa appoggiando la mano sulla parte superiore del corpo del pesce e seguendo la "tracciatura" dell'incisione appena fatta lungo la spina dorsale.

Esce un filetto senza spine che equivale a metà pesce.
L'altra metà avrà la lisca completa, io non mi ostino a toglierla per non perdere della carne, i professionisti appoggiano il pesce con la parte appena tagliata, rovesciando il pesce sul tagliere e compiono lo "spinamento"
Giodap
Giorgio Dapiran
Administrator
Messaggi: 10023
graph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
Ultima modifica: 29/10/2013 07:42 Da Giodap.


Funzione psicologica della caccia subacquea

Occupare il proprio tempo libero nel procurarsi il cibo riavvicina l’uomo alle occupazioni esistenziali primitive che hanno determinato lo sviluppo della sua psiche.
E’ un momento di ri-appropriazione delle funzioni esistenziali primarie, di superamento dell’alienazione che caratterizza le moderne popolazioni urbanizzate
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
#61409
Re: Dentice 3,7 kg 10 Anni, 6 Mesi fa  
Giodap ha scritto:
Per sfilettare con precisione non essendo dei professionisti: togliere la testa, incidere verticalmente lungo la spina dorsale il pesce fino ad arrivare alle vertebre , poi partire dalla coda del pesce appoggiato di piatto sul tagliere, col coltello tagliare dalla coda verso la testa appoggiando la mano sulla parte superiore del corpo del pesce e seguendo la "tracciatura" dell'incisione appena fatta lungo la spina dorsale.

Esce un filetto senza spine che equivale a metà pesce.
L'altra metà avrà la lisca completa, io non mi ostino a toglierla per non perdere della carne, i professionisti appoggiano il pesce con la parte appena tagliata, rovesciando il pesce sul tagliere e compiono lo "spinamento"


Grazie Giorgio, il prossimo dentice che prenderò proverò a sfilettarlo in questo modo.
Lelu75
Mega Saber
Messaggi: 1438
graphgraph
Utente Offline Premere per visualizzare il Profilo di questo Utente
Sesso: Maschio leobine@hotmail.it Località: Brindisi Compleanno: 04/24
Saber90/7,5 n°19
Saber90/7,25 n°188
Saber70/7,5 n°27
L'Amministratore ha disattivato l'accesso in scrittura al pubblico.
 
Vai a inizio paginaPagina: 12
Moderatori: Giospyren